- 岩手
キレイな建物ですね
ここは遠野食肉センターでやっている焼き肉屋さん
肉はラム(子羊)がメインです
メニューです
オーストラリアやニュージーランドでの視察を繰り返し
それまでマトン(成羊)中心だったジンギスカンを生後一年未満の
ラム(子羊)に変え、生ラムジンギスカンを提供しています
酒のつまみとして豚肉や牛肉もある
網ではなくジンギスカン鍋
ここは遠野食肉センターでやっている焼き肉屋さん
肉はラム(子羊)がメインです
メニューです
オーストラリアやニュージーランドでの視察を繰り返し
それまでマトン(成羊)中心だったジンギスカンを生後一年未満の
ラム(子羊)に変え、生ラムジンギスカンを提供しています
酒のつまみとして豚肉や牛肉もある
網ではなくジンギスカン鍋
ビールはプレモル香るエールが嬉しい
マスターズドリームもあります
キムチの盛り合わせ
オリジナルサラダ
上ラムセット
ジンギスカンの焼き方ってよく分からないですが
臭みの全くないラム肉はとても美味しい
マスターズドリームもあります
キムチの盛り合わせ
オリジナルサラダ
上ラムセット
ジンギスカンの焼き方ってよく分からないですが
臭みの全くないラム肉はとても美味しい