この6月から、ANAプレミアムクラスの食事が変わりました
以前よりチープな印象の紙のBOXです
プレミアムクラスは枕と、毛布も変わっていました
水平飛行に移って
食事の時間はPremium GOZENという名前に
銀座 小十 監修のお弁当
肉団子、海老真丈、夏野菜あんかけ
穴子ちらし寿司
やや濃いめのお味は、機内食としてとても合っているように感じられました
こちらは食事の間の時間に提供されるPremium SABO
こちらはホテル マンダリン オリエンタル東京 監修の軽食です
ツナサンド、オリエンタルチキンサンド、スモークサーモンとタマゴのロールサンド、
きのこのデュクセルキッシュ、ブロッコリーのサラダ、コーンピューレソース、
チーズとチェリートマトのピンチョス
美味しいです〜
もう一つの箱には、マフィンが入っています 持ち帰るのに最適
食事間の時間に提供されるPremium SABOのほうが、以前より充実した印象です
ボーディングブリッジに貼られているシティバンクの広告から
33歳の決意。
40歳の意欲。46歳は・・・
46歳の充実。 毎日充実しているか!?オレ!
胸に手を当ててそっと考える
このあと、53歳の余裕。 58歳の挑戦。 65歳の未来。
72歳の円熟。 0歳の未来。 と続きます
最近は違うバージョンのものも
至福を味わう時間。
教養を高める場面。
自由を満喫する休日。
文化を探求する街角。
夢中を楽しむ週末。
自由を満喫する休日。 が一番いいなぁ〜