- 岩手
ここであらかじめメニューを渡されます
吊るし熟成短角牛も
息子と待ち合わせして席に案内されます
頭上には大きな換気扇フードがあります
頭上には大きな換気扇フードがあります
一番搾り(グラス)でカンパ〜イ!お疲れ〜
注文したコースは岩手山コース(短角牛ステーキ)と
姫神山コース(前沢牛コース・ロースとフィレ)です
生ハムのオードブルに
生ハムのオードブルに
本日のスープ
鉄板で温めてくれます
オリーブオイルをかけてくれるのですが、これが美味しかったですね
オリーブオイルってそのまま飲んでも美味しい気がする♪
オリーブオイルってそのまま飲んでも美味しい気がする♪
食材の国産活き鮑
牛肉は前沢牛ロースにフィレ、それと短角牛です
目の前でフランベしてくれます
伊勢海老の鉄板料理
鮑ステーキ 肝も美味しい
ここは焼き野菜の美味しさが印象的でした
パンとサラダ
前沢牛ロース
前沢牛フィレ
短角牛ロース
どのコースにも焼き野菜と白ご飯がつきます
ガーリックライスに変更は+800円 かなり濃い味付け
ガーリックライスに変更は+800円 かなり濃い味付け
肝腎のお肉は、前沢牛はまずまず、短角牛はイマイチといったカンジで
お味の割には値段が割高に感じられました
もっと違ったコースがよかったかもしれませんが
あるいはたまたま当たりが悪かったかもしれません
お味の割には値段が割高に感じられました
もっと違ったコースがよかったかもしれませんが
あるいはたまたま当たりが悪かったかもしれません