明るくなってからみても、なかなかきれいな部屋ですね、散らかってますが
ガラステーブルはキャスター付きで簡単に動かせ、便利でした
窓の外は新宿高層ビル群
エグゼクティブラウンジのビュッフェ
ラウンジはスゴイ混みようでゆっくりできなかった
これだったらルームサービスの方が良かったと思いました
全体がS字の建物ですね
この日は9時〜17時まで缶詰の講習受講
昼食は近くのビルで摂りました 店の名前は忘れた
トルコライス 全く普通
やっと研修が終わり羽田空港に移動して、久しぶりにかつ玄に行きました
どれにしようかな〜
これもいいね
特選かつ膳 かごしま黒豚、東京Xロースかつ、アグー豚などありました
厚切りロースかつをいただきました
キャベツがこんな器で供されます もちろんおかわり自由
越後もち豚 厚切りロースかつ膳 2100円也
私には最高と思える美味しさです
柔らかくジューシーな肉には、ソースより塩が合います
大葉玄米塩、ヒマラヤ塩の二種付き
今度は東京Xを試したい
夜食の機内食は以前と同じ、銀座 小十の穴子ちらし寿司と夏野菜あんかけ弁当
もうこの弁当は飽きてしまいました
さあって 明日からはロングブレスダイエット(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
ヒルトン東京
新宿区西新宿6-6-2
tel.03-3344-5111