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入っているパンフレット
揚げ方が書いてあります
170℃〜180℃の油に3分〜4分浸すだけ
店舗でのワンドリンクチケットも付いていました
串かつは冷凍でパックされてきます
油を入れてスイッチオン!
フライヤーは深さがあるので結構油は使います
冷凍のまま入れていく
これは簡単ですね
きつね色になったら揚げ上がり
れんこん
チーズは少し短い時間でいいようです
中身が飛び出してしまっている
ベランディング鳥幸では、花椒庭の薬膳火鍋も扱うようになりました
揚げ方が書いてあります
170℃〜180℃の油に3分〜4分浸すだけ
店舗でのワンドリンクチケットも付いていました
串かつは冷凍でパックされてきます
油を入れてスイッチオン!
フライヤーは深さがあるので結構油は使います
冷凍のまま入れていく
これは簡単ですね
きつね色になったら揚げ上がり
れんこん
チーズは少し短い時間でいいようです
中身が飛び出してしまっている
ベランディング鳥幸では、花椒庭の薬膳火鍋も扱うようになりました
これも本格的な味と香りで美味しかったです
こちらはペニンシュラ東京のデリセット
こちらはペニンシュラ東京のデリセット