こちらは象印製の串カツ田中の卓上フライヤーセット
食卓がまるで串カツ田中に!ということで買ってみました
入っているパンフレット
揚げ方が書いてあります
170℃〜180℃の油に3分〜4分浸すだけ
店舗でのワンドリンクチケットも付いていました
串かつは冷凍でパックされてきます
油を入れてスイッチオン!
フライヤーは深さがあるので結構油は使います
冷凍のまま入れていく
これは簡単ですね
きつね色になったら揚げ上がり
れんこん
チーズは少し短い時間でいいようです
中身が飛び出してしまっている
キャベツも用意して
なんといっても揚げたてなのと
そしてこのオリジナルソースがイイですね
家でなので、二度づけ厳禁を気にする必要もなく
これとビールで幸せなひとときです^_^;
食べ終わった串はメガジョッキに
ベランディング鳥幸では、花椒庭の薬膳火鍋も扱うようになりました
これも本格的な味と香りで美味しかったです
こちらはペニンシュラ東京のデリセット
オニオンスープ チーズクルトン添え
パンプキンのニョッキ オマール海老とトマトのビスク
マッシュルームとカリフラワーのグラタン
サラダは別
幸せ絆牛のカシス煮込み
7種の食感のチョコレートデザート
コロナ禍のせいでさまざまな苦労がありますが
そのせいで自宅で美味しい物をいただけるようになるというのは
何とも皮肉な話です
串カツ田中オンラインショップのHPは
こちら