- 北海道
ノーザンテラスダイナーは札幌グランドホテルのメインダイニング
朝食はブッフェスタイルの他、アメリカンとコンチネンタルにも対応していました
ですが、なんといっても品数豊富なブッフェがおすすめでしょう
エッグステーションのオムレツは、具材がハム、チーズ、オニオン
ほうれん草、ツナ、トマト、海老、とうもろこし、パプリカから
選べるようになっていました
オムレツにかけるソースもデミグラスソース
トマトソース、和風ソースから選べる
自家製パンはクロワッサン、デニッシュ、豆腐を
練り込んだパンなどがあります 右は郷土料理の三平汁
オホーツク北見風塩焼きそばと、釧路名物ザンタレです
札幌グランドホテルの歴史が紹介されています
また写真や蔵書2,000冊も用意されていました
朝食はブッフェスタイルの他、アメリカンとコンチネンタルにも対応していました
ですが、なんといっても品数豊富なブッフェがおすすめでしょう
エッグステーションのオムレツは、具材がハム、チーズ、オニオン
ほうれん草、ツナ、トマト、海老、とうもろこし、パプリカから
選べるようになっていました
オムレツにかけるソースもデミグラスソース
トマトソース、和風ソースから選べる
自家製パンはクロワッサン、デニッシュ、豆腐を
練り込んだパンなどがあります 右は郷土料理の三平汁
オホーツク北見風塩焼きそばと、釧路名物ザンタレです
札幌グランドホテルの歴史が紹介されています
また写真や蔵書2,000冊も用意されていました