- 庄内
既存の建物の隣に新しい建物が出来ていますが
未だ中に入ることは出来ませんでした(3/18現在)
カンパ〜イ!お疲れ〜
この日のお通しはむき蕎麦でした
うるいとエゴの味噌和えと銀杏揚げ
未だ中に入ることは出来ませんでした(3/18現在)
カンパ〜イ!お疲れ〜
この日のお通しはむき蕎麦でした
うるいとエゴの味噌和えと銀杏揚げ
イカソーメン 冬はヤリイカですが
夏期はスルメイカになります
焼き豚 塩で
肉は平田牧場三元豚のバラ肉です
鳥手羽先 食べやすいように開いてあります
牛筋の柔らか煮とガサエビの唐揚げ
夏期はスルメイカになります
焼き豚 塩で
肉は平田牧場三元豚のバラ肉です
鳥手羽先 食べやすいように開いてあります
牛筋の柔らか煮とガサエビの唐揚げ
鮭とキノコのホイル焼き
甘辛い味噌仕立てです
イカ醤油漬け焼き
アスパラ肉巻き
和風ワンタン
この日の〆はお茶漬けで
鮭、明太子、梅干し、海苔から選べます
また別の日 段々日が長くなっています
この日の〆はいくらご飯で
お店の向かいにはこんな渋い旅館もありますが
地元なのでなかなか泊まる機会を持てずにいます^_^;
甘辛い味噌仕立てです
イカ醤油漬け焼き
アスパラ肉巻き
和風ワンタン
この日の〆はお茶漬けで
鮭、明太子、梅干し、海苔から選べます
また別の日 段々日が長くなっています
この日の〆はいくらご飯で
お店の向かいにはこんな渋い旅館もありますが
地元なのでなかなか泊まる機会を持てずにいます^_^;