- 伊勢志摩
最初の一口
雲丹ボンファム キャビア添え
写真では分かりにくいですが、ほうれん草の中に雲丹が
入っていて、上に乗っているキャビアと一緒にいただきます
写真では分かりにくいですが、ほうれん草の中に雲丹が
入っていて、上に乗っているキャビアと一緒にいただきます
アミューズ・ブーシュ
鮑ステーキ ブールノワゼットソース
ブールノワゼットソースとは、焦がしバターソースのこと
ブールノワゼットソースとは、焦がしバターソースのこと
ものすごく肉厚な鮑丸ごと一個ステーキになっています
香ばしいガーリックバターの風味と相まって素晴らしい美味しさ☆
これは、ちょっと忘れられない一品です
先日TVで、もし海で魚と貝を一種類ずつ残すとしたら?という
話題がありましたが、私だったら間違いなく鮑を選びます!
香ばしいガーリックバターの風味と相まって素晴らしい美味しさ☆
これは、ちょっと忘れられない一品です
先日TVで、もし海で魚と貝を一種類ずつ残すとしたら?という
話題がありましたが、私だったら間違いなく鮑を選びます!
麦酒でバターを流し込む
伊勢海老クリームスープ ”アンシェンヌ”
伊勢海老の風味濃厚なスープです
これもとても美味い
伊勢海老の風味濃厚なスープです
これもとても美味い
伊勢海老のジュレ 車海老、鮑、キャビア
伊勢海老アメリカンソース
これも伊勢海老が半身でなく一人一尾というのがスゴい
焼き具合が最高です ちょっとこってりが続くか
これも伊勢海老が半身でなく一人一尾というのがスゴい
焼き具合が最高です ちょっとこってりが続くか
お口直しのジェラート
メインというのか、全部メインだと思いますが魚と肉から選べる料理
こちらは魚料理 本日の魚のポワレ 赤ワインソース 車海老と黒鮑を添えて
お肉の方は松阪牛フィレ肉ステーキ ペリグーソース
デザート
デザートはメニューから選べる
デザートはメニューから選べる
小菓子
黒鮑に伊勢海老、松阪牛といったこの地の素材がそれぞれ
しっかりいただけるとあって35,000円というお値段も
納得出来ます ここはまた来たいなぁ!
しっかりいただけるとあって35,000円というお値段も
納得出来ます ここはまた来たいなぁ!