今日はプレゼンを聞く立場での勉強会、場所は銀座に本店(支店?)のある炭火焼屋
人を引きつけるプレゼンは難しいけれど、それとは関係なくうまいもの喰えば気分はよくなるものだ
旧家屋敷の店内は静寂そのもの
生ビールと竹酒 銘柄は羽黒町の「竹の露」
胡桃味噌をしゃもじにつけて焼きます
このあとは食べるに夢中で写真なしですが地元のヒラメの造り、
鮎の塩焼き、ししとうなど野菜焼き、牛肉、弁慶飯、山形名物の芋煮などです
心が洗われるひとときです
生石(おいし)大松家(おおまつや)
山形県酒田市大字生石上坂125
tel.0234-94-2617
2005-09-15 18:34
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共通テーマ:グルメ・料理
建物が とってもいいかんじだね。。。
外人さんとか 喜びそーだねぇ
by (2005-09-18 20:30)
ぴありさん、こんにちは。
おっしゃるとおりですね。つくられた田舎の演出というか、そんな感じです。ホントだったら、田舎にこんな旨い肉ないよーとかつっこみたくなります!
by cookie (2005-09-19 12:28)