- 庄内
以前の場所からホテルの開業に合わせて移転しました
ホテルのダイニングということにはなっていません
ホテルダイニングは月のみちという別のレストランが一階にあります
レストランのスタッフは以前からの懐かしい顔ぶれ
鉄製の柵や
家具の一部が旧レストランから引き継がれています
大部分はオークションで売れてしまったとのこと
カンパ〜イ!お疲れ〜
蔵王牛のグリル バルサミコソース ザクロの実
クレームダンジュ 栗のタルト
珈琲
まあ、どれも美味しかったのですが、モダンな店内となり以前の店舗の
個性が薄まって普通のレストランになってしまったような気がしました
まあ、また行ってみます
ホテルのダイニングということにはなっていません
ホテルダイニングは月のみちという別のレストランが一階にあります
レストランのスタッフは以前からの懐かしい顔ぶれ
鉄製の柵や
家具の一部が旧レストランから引き継がれています
大部分はオークションで売れてしまったとのこと
カンパ〜イ!お疲れ〜
お店の広さは旧店舗とは比べものにならない狭さです
壁一面に鏡が貼られており、向こうまで部屋があるかのように見える
この日はある方の誕生会で 山形県産食材を使ったシュープリーム・コース
8,800円です コースは他に4,400円、6,600円もあり
前菜 煽り烏賊
壁一面に鏡が貼られており、向こうまで部屋があるかのように見える
この日はある方の誕生会で 山形県産食材を使ったシュープリーム・コース
8,800円です コースは他に4,400円、6,600円もあり
前菜 煽り烏賊
蔵王牛のグリル バルサミコソース ザクロの実
クレームダンジュ 栗のタルト
珈琲
まあ、どれも美味しかったのですが、モダンな店内となり以前の店舗の
個性が薄まって普通のレストランになってしまったような気がしました
まあ、また行ってみます