いよいよ、自粛のゴールデンウィークに入りましたね
うちも今月に入ってから外食は行かず、自炊かテイクアウトの
繰り返しになっています この日は大好きなレストランニコのテイクアウト
元は絵本屋さんだった可愛い建物です
入り口にテイクアウトメニューが貼ってありました
店内を見るとお皿のセッティングもありました
この時はまだディナー短縮営業していましたが
今はもうテイクアウトのみとなりました
あらかじめ電話で注文し、予定の時間に取りに行くシステム
叶野農場の人参クリームスープ
セットのサラダ 花弁が美しい
牛ホホ肉の赤ワイン煮 付け合わせ
庄内牛のフィレ肉のステーキ
自家製酵母のカンパーニュ
この日は岩手のベアレンでカンパ〜イ!
美味しかったですが量が少々もの足りなかったので
レンチンでたこ焼きを追加しました^_^;
いぬでもできる
ひともがんばれ!
うん、わかった!
レストランニコ
酒田市亀ヶ崎3-7-2
tel.0234-28-9777
レストランニコのHPは
こちら