- 仙台
入ってすぐ入り口で食券を買います
メニューは基本油そばとチャーシュー油そばの二種類
あとはトッピングを選ぶようになっています
店内はコの字型のカウンターのみ
油そばの食べ方が書かれています
定番トッピングの説明
おススメトッピング組み合わせ
ラー油とお酢の大きなボトル
はい、来ましたよ〜!
ラー油とお酢をたっぷり掛けて
よく混ぜます
名古屋名物の台湾まぜ蕎麦みたいですね
麺にコシがあって美味しい
叉焼はボリュームがありやわらかい
トッピングのネギごまと、無料でいただける一口スープ
確かに汁のないラーメンなので、スープがちょっと欲しくなります
お店の切り盛りは若いイケメン二人
お店の名入りポロシャツいいなぁ!
さて、早めの昼食を済ませて、この日は
息子がお世話になった寮の引っ越しです