2005年09月15日 - 庄内 今日はプレゼンを聞く立場での勉強会、場所は銀座に本店(支店?)のある炭火焼屋人を引きつけるプレゼンは難しいけれど、それとは関係なくうまいもの喰えば気分はよくなるものだ旧家屋敷の店内は静寂そのもの 生ビールと竹酒 銘柄は羽黒町の「竹の露」胡桃味噌をしゃもじにつけて焼きますこのあとは食べるに夢中で写真なしですが地元のヒラメの造り、鮎の塩焼き、ししとうなど野菜焼き、牛肉、弁慶飯、山形名物の芋煮などです心が洗われるひとときです生石(おいし)大松家(おおまつや)山形県酒田市大字生石上坂125tel.0234-94-2617生石 大松家のHPはこちら