この日の夕飯は炭火焼肉 牛仁 一番町本店
商店街の中にあり、買い物ついでに立ち寄るのに最適です
場所はPloomの入っているビルの二階です
ビルの中ですがなんとも趣ある古民家のような内装です
席は全席個室です
全個室の焼き肉屋はコロナ感染の点からも安心できます
人生 夢があるから 生きられる
この日は上の子といっしょに カンパ〜イ!お疲れ〜
この日はひとり6,800円のコースです
まずは前菜から キムチ三種
数量限定の牛ユッケ 自分で調理するのがポイント
ウマ〜ですよ!^_^;
これも前菜 シーザーサラダ
塩焼肉4種 厚切りタン 塩タン 葱タン下 焼しゃぶ
炭火で焼いていきます
タレ焼肉4種とお野菜 上カルビ 上ロース
特選ハラミ イベリコウィンナー 焼き野菜
網交換もしてくれます
熟成赤身山葵焼き
お食事 冷麺と
石焼きビビンバが選べます
前バラみぞれ焼き
本日の新鮮ホルモン二種
この日はハツとテッチャン
シャーベットでフィニッシュ!
肉の質はもうひと頑張りというところか
次は8,800円のコースを試したい
とにかく買い物ついでに寄れる、場所の良さが際立つお店です
食後はブラブラ歩いてホテルメトロポリタン仙台イーストに帰りました
炭火焼肉 牛仁 一番町本店
仙台市青葉区一番町3-11-9
ガレリアブランドーム2F
tel.050-5487-4350
炭火焼肉 牛仁 一番町本店のHPは
こちら