- 仙台
朝刊二紙はいいですね 地元紙と日経
生オレンジジュースと おしぼりサービス
朝食はスタンダードな品揃え
炊き合わせに
紅鮭
笹かまに玉子焼き
おひたし、納豆おろし
烏賊そうめん
焼き海苔
湯豆腐には
たれをかけていただきます
デザートはパパイヤにアセロラゼリー
どれも丁寧に作られ、十分な朝食でした♪
部屋から本館を見る 昨日降ったという雪が残っています
売店を覗きます
売店は夕方6時で閉まってしまうので要注意
石絵が展示販売されている
ラウンジ 浮島
もうチェックアウトです
池の鯉が大きい〜
仲居さんに記念写真撮ってもらい、
チェックアウト後は仙台市街を目指しました
予備校が決まってしまった長男の家具などを買いそろえるためです
宿のHPによると、新しくベッド置かれた部屋が二部屋出来たとのこと
本館一階の桂花と、銀月です