藤三旅館・別邸 鉛温泉 心の刻 十三月(3)夕食編 [岩手]
その梵、レストランは中央が通路になっていて
一段高い両側にテーブル席が振り分けられています
透明の床の下に照明が設置してあり、なんとも落ち着かない感じがしました
一段高い両側にテーブル席が振り分けられています
透明の床の下に照明が設置してあり、なんとも落ち着かない感じがしました
まずは食前酒 花巻産りんごのワインで乾杯
右は鱈白子と曲り葱の茶碗蒸し これは美味しい
前菜の数々 茸のあん肝和え 保立雪中焼き
なまこ酢 百合根黒豆茶巾 サーモン砧巻き
つぶ貝雲丹焼き
ツレは海鼠が苦手ということを予め伝えていたら
アミ茸と交換してくれました
生ビールはマスターズドリームのみ
一休のダイヤモンド会員特典でグラスワイン一杯サービスでした
椀物 海老菊花真丈 湯葉豆腐 大黒湿地
続いてお造りです
鮪、鯛、白牡丹海老
強肴 いわて和牛の赤ワイン煮と
短角牛のロースト 赤ワイン風味
お口直し りんごのシャーベット
右は鱈白子と曲り葱の茶碗蒸し これは美味しい
前菜の数々 茸のあん肝和え 保立雪中焼き
なまこ酢 百合根黒豆茶巾 サーモン砧巻き
つぶ貝雲丹焼き
ツレは海鼠が苦手ということを予め伝えていたら
アミ茸と交換してくれました
生ビールはマスターズドリームのみ
一休のダイヤモンド会員特典でグラスワイン一杯サービスでした
椀物 海老菊花真丈 湯葉豆腐 大黒湿地
続いてお造りです
鮪、鯛、白牡丹海老
強肴 いわて和牛の赤ワイン煮と
短角牛のロースト 赤ワイン風味
お口直し りんごのシャーベット