旬味 井筒 三本目 [庄内]
明けましておめでとうございます〜〜
テーブル席は掘りごたつになっていて足がラク
カンパ〜イ!
今年もよろしくお願いします〜
突き出し
焼き豚 特製塩もしくは自家製ダレが選べる
写真の肉の他にハツ、タン、はずし(ほほ肉)、レバーあり
焼き鳥から、鳥手羽先
食べやすいよう開かれている
テーブル席は掘りごたつになっていて足がラク
カンパ〜イ!
今年もよろしくお願いします〜
突き出し
焼き豚 特製塩もしくは自家製ダレが選べる
写真の肉の他にハツ、タン、はずし(ほほ肉)、レバーあり
焼き鳥から、鳥手羽先
食べやすいよう開かれている
タグ:旬味 井筒