ザ・ひらまつ ホテルズ&リゾーツ 賢島 (4)夕食編 [伊勢志摩]
レストランは全て個室のようです
これはいいですね、他の人を気にすることなく、食事が楽しめます
二杯目もビールで
志摩・波切漁港 サザエとアオリイカの温かいサラダ
磯の香る肝のソース
パンとバターも美味しい
これはいいですね、他の人を気にすることなく、食事が楽しめます
二杯目もビールで
志摩・波切漁港 サザエとアオリイカの温かいサラダ
磯の香る肝のソース
パンとバターも美味しい
たそがれてきます プライムリゾート賢島の
手前の三階建ての別荘が少々邪魔であった
志摩・波切漁港 黒鮑のソテー ブールブランソース
季節野菜をそれぞれの調理法で
野菜の旨みも申し分ない
手前の三階建ての別荘が少々邪魔であった
志摩・波切漁港 黒鮑のソテー ブールブランソース
季節野菜をそれぞれの調理法で
野菜の旨みも申し分ない
そんなことはないか
自家製手打ちパスタ パスタは冷たいものと温かいものと
選べました 冷製で
西瓜のガスパチョ ヱビスの香り
パッションフルーツのアクセント
西瓜の種に見えるのはチョコレートです
どの皿もさすがというカンジ
食材は、全てが地元産というわけではなくて
特に野菜は国外のものもよく使用されますが
そのどれもが美味しい
珈琲はテラスでどうぞといわれました
お腹いっぱいになりますね
本当に満足しました☆
自家製手打ちパスタ パスタは冷たいものと温かいものと
選べました 冷製で
西瓜のガスパチョ ヱビスの香り
パッションフルーツのアクセント
西瓜の種に見えるのはチョコレートです
どの皿もさすがというカンジ
食材は、全てが地元産というわけではなくて
特に野菜は国外のものもよく使用されますが
そのどれもが美味しい
珈琲はテラスでどうぞといわれました
お腹いっぱいになりますね
本当に満足しました☆
で、都会のレストランだったらタクシーか電車で
移動しないといけないと思いますが、ここは
移動しないといけないと思いますが、ここは
ドアツードアであっという間に部屋へ戻れるのがポイントですね