SSブログ

ANAプレミアムクラス機内食11年1月 [air]

帰りの機内での食事、匠です
麹町近くのエメ・ヴィベールさん

apc1.jpg

サーモンリエットのサンドウィッチ
若鶏もも肉のブレゼ
魚貝のカクテル
ビーツのサワークリーム和え
人参ムース
オニオンキッシュ
フィナンシェ
apc2.jpg

apc3.jpg

apc4.jpg

こちらは行きの軽食
パス東浪見ポークとチーズのサンドウィッチ
ツナのサンドウィッチ
サーモンのフラワー仕立て
フルーツ
apc8.jpg

apc9.jpg

apc32.jpg

ただのSFCですが同行者一人も無料でラウンジに入れる
apc22.jpg
新しいラウンジの椅子のデザイン、かっこいいですね
apc24.jpg

apc33.jpg

apc51.jpg

関東地方を飛行中は青空なのですが、
apc5.jpg

雲のトンネルを抜けると、そこは雪国〜♪ ってか
apc6.jpg

こちら日本海側はこの三連休も雪が降りましたが、
気温が上がってあまり積もらずすぐ溶けるようになりました
だんだん日も長くなって、楽しみに春を待つ気分です♪

nice!(30) 
共通テーマ:旅行

nice! 30