ANAプレミアムクラス機内食11年1月 [air]
帰りの機内での食事、匠です
麹町近くのエメ・ヴィベールさん
サーモンリエットのサンドウィッチ
若鶏もも肉のブレゼ
魚貝のカクテル
ビーツのサワークリーム和え
人参ムース
オニオンキッシュ
フィナンシェ
こちらは行きの軽食
パス東浪見ポークとチーズのサンドウィッチ
ツナのサンドウィッチ
サーモンのフラワー仕立て
フルーツ
ただのSFCですが同行者一人も無料でラウンジに入れる
新しいラウンジの椅子のデザイン、かっこいいですね
関東地方を飛行中は青空なのですが、
雲のトンネルを抜けると、そこは雪国〜♪ ってか
こちら日本海側はこの三連休も雪が降りましたが、
気温が上がってあまり積もらずすぐ溶けるようになりました
だんだん日も長くなって、楽しみに春を待つ気分です♪